Butterfly Wine Bar & Food

Lounge Butterfly Wine Bar & Food

PRANZO DI PASQUA 2019
Finalmente il nostro menù di Pasqua.

Ecco le proposte dello chef:

Antipasti:
-gambero nostrale al vapore con maionese alla liquirizia e citronette agli agrumi
-galantina di faraona su cubo di patata affumicata e salsa demi glace
-uovo cotto a 62°, tartufo bianchetto e tartara di asparagi

Primi:
-raviolo di pesce nero alla carbonara di mare
-gnocco al ragù di piccione

Secondo:
-reale di manzo in cottura sottovuoto

Dessert:
le delizie dello chef

Il tutto accompagnato con:
IGT "ARMONIA"ROSSO
VERMENTINO "SOLLEONE" BIANCO
Acqua e caffè compresi
€ 45 a persona
... See moreSee less

PRANZO DI PASQUA 2019
Finalmente il nostro menù di Pasqua.

Ecco le proposte dello chef:

Antipasti:
-gambero nostrale al vapore con maionese alla liquirizia e citronette agli agrumi
-galantina di faraona su cubo di patata affumicata e salsa demi glace
-uovo cotto a 62°, tartufo bianchetto e tartara di asparagi

Primi:
-raviolo di pesce nero alla carbonara di mare 
-gnocco al ragù di piccione

Secondo:
-reale di manzo in cottura sottovuoto 

Dessert:
le delizie dello chef

Il tutto accompagnato con: 
IGT ARMONIAROSSO
VERMENTINO SOLLEONE BIANCO
Acqua e caffè compresi
€ 45 a persona

 

Comment on Facebook

Disegnino dei coniglietti poi piccione, manzo e pesce morti nel piatto. Buona Pasqua.

Siamo tornati, più forti di prima! ... See moreSee less

Siamo tornati, più forti di prima!

Finalmente si va in ferie!
Da domani sino al 6 Marzo compreso noi dell’ Enoteca ci riposiamo!
Il bar rimane però a vostra disposizione!
... See moreSee less

Finalmente si va in ferie!
Da domani sino al 6 Marzo compreso noi dell’ Enoteca ci riposiamo!
Il bar rimane però a vostra disposizione!

♡SAN VALENTINO 2019♡ ed è subito AMORE

Lo Chef per la serata più romantica dell' anno propone:
-MARE
Antipasti: Battuta di spannocchi con dripping di frutta e
caramello salato / Crostacei al vapore con chutney di mirtilli, mela verde, spuma allo yogurt e menta / Pesce nero a bassa temperatura su crema di
pomodoro al talisker e gocce di burrata.
Primo: Gnocchetto agli scampi al profumo di liquirizia.
Secondo: Tagliata di astice su morbido di patate e
verdure di stagione
Dolce: un cuore alle fragole
Il tutto accompagnato da Bianco Cayega Arneis

-TERRA
Antipasti: Tartare di Fassona con cipolla di tropea in agrodolce polvere di cappero e crema di burrata / Mini hamburger con salse e chips di patate home made /
Flan al pecorino e noci tostate con salsa alle pere.
Primo: Raviolo con cremoso di nocciola su vellutata
di camembert.
Secondo: Filetto di manzo "Magna Cum Laude" al tartufo in crosta di sfoglia e parallelepipedi di patate alle
erbe aromatiche.
Dolce: un cuore alle fragole
Il tutto accompagnato da IGT Armonia Suvereto rosso
... See moreSee less

♡SAN VALENTINO 2019♡ ed è subito AMORE

Lo Chef per la serata più romantica dell anno propone:
-MARE
Antipasti: Battuta di spannocchi con dripping di frutta e
caramello salato / Crostacei al vapore con chutney di mirtilli, mela verde, spuma allo yogurt e menta / Pesce nero a bassa temperatura su crema di
pomodoro al talisker e gocce di burrata.
Primo: Gnocchetto agli scampi al profumo di liquirizia.
Secondo: Tagliata di astice su morbido di patate e
verdure di stagione
Dolce: un cuore alle fragole
Il tutto accompagnato da Bianco Cayega Arneis

-TERRA
Antipasti: Tartare di Fassona con cipolla di tropea in agrodolce polvere di cappero e crema di burrata / Mini hamburger con salse e chips di patate home made / 
Flan al pecorino e noci tostate con salsa alle pere.
Primo: Raviolo con cremoso di nocciola su vellutata
di camembert.
Secondo: Filetto di manzo Magna Cum Laude al tartufo in crosta di sfoglia e parallelepipedi di patate alle
erbe aromatiche.
Dolce: un cuore alle fragole
Il tutto accompagnato da IGT Armonia Suvereto rosso

 

Comment on Facebook

Menù crudista?

Possibilità di menù vegetariano?

Siamo pronti a divertirci!
E a mangiare ovviamente!
#butterflywinebar
... See moreSee less

Siamo pronti a divertirci!
E a mangiare ovviamente!
#butterflywinebar

 

Comment on Facebook

Preparati, a breve dovrai sopportarci!

Professionale e unico nel suo lavoro!!!

Sei il numero uno!

Vi aspettiamo 🍾🎊🎄#natale2018 #buonnatale #staffbutterfly #butterflywinebar ... See moreSee less

Vi aspettiamo 🍾🎊🎄#natale2018 #buonnatale #staffbutterfly #butterflywinebar

Si parte bene... 😋 ... See moreSee less

Si parte bene... 😋

🎄🎅🎁Auguriamo un Buon Natale a tutti i nostri affezionatissimi clienti.🎄🎅🎁 ... See moreSee less

🎄🎅🎁Auguriamo un Buon Natale a tutti i nostri affezionatissimi clienti.🎄🎅🎁

#tartara #meat #foodporn #foodphotography #redwine #cucinaitaliana #butterflywinebar #torredellagopuccini ... See moreSee less

#tartara #meat #foodporn #foodphotography #redwine #cucinaitaliana #butterflywinebar #torredellagopuccini

🎉🍾🎊Vuoi trascorrere una magnifica serata di FINE ANNO?🎉🍾🎊
Al Butterfly Wine Bar & Food un menù originale e tutto da scoprire in una location perfetta per aspettare il 2019.
Due diverse proposte:

MARE
Antipasti:
-Piccola crudite' di scampi
-Rana pescatrice con salsa di cacciucco in due modi
-Polpo arrostito su crema di topinambur

Primo:
-Gnocchetti all'astice

Secondo:
-Aragosta al gratin con beurre manie' alle erbette

Dessert:
-Fantasie dello Chef
…il tutto accompagnato con …Cayega Arneis
_____________________________________

TERRA
Antipasti:
-Tartara di Black Angus con chips di cavolo nero
-Uovo cotto a 62 gradi con tartufo bianco
-Flan di nero di Pienza su vellutata di porri

Primo:
-Gnocchetti al ragù di cacciagione

Secondo:
-Magro di manzo sous vide con salsa alle mele e Calvados su crumble salato alla nocciola

Dessert:
Fantasie dello Chef
…il tutto accompagnato con …I.G.T. Rosso Armonia
Acqua e caffè
55 € a persona!
PRESSO BUTTERFLY WINE BAR & FOOD, VIA BELVEDERE PUCCINI 26.
Per entrambi gli eventi è gradita la prenotazione: 345 500 9140
#cenacapodanno #ristoranticapodanno #butterflywinebar #capodanno2018 #cenacapodanno2018
... See moreSee less

🎉🍾🎊Vuoi trascorrere una magnifica serata di FINE ANNO?🎉🍾🎊
Al Butterfly Wine Bar & Food un menù originale e tutto da scoprire in una location perfetta per aspettare il 2019.
Due diverse proposte:

MARE
Antipasti:
-Piccola crudite di scampi 
-Rana pescatrice con salsa di cacciucco in due modi
-Polpo arrostito su crema di topinambur

Primo:
-Gnocchetti allastice

Secondo:
-Aragosta al gratin con beurre manie alle erbette

Dessert:
-Fantasie dello Chef
…il tutto accompagnato con …Cayega Arneis
_____________________________________

TERRA
Antipasti:
-Tartara di Black Angus con chips di cavolo nero
-Uovo cotto a 62 gradi con tartufo bianco
-Flan di nero di Pienza su vellutata di porri

Primo:
-Gnocchetti al ragù di cacciagione

Secondo:
-Magro di manzo sous vide con salsa alle mele e Calvados su crumble salato alla nocciola

Dessert:
Fantasie dello Chef
…il tutto accompagnato con …I.G.T. Rosso Armonia
Acqua e caffè
55 € a persona!
PRESSO BUTTERFLY WINE BAR & FOOD, VIA BELVEDERE PUCCINI 26.
Per entrambi gli eventi è gradita la prenotazione: 345 500 9140 
#cenacapodanno #ristoranticapodanno #butterflywinebar #capodanno2018 #cenacapodanno2018
Load more

Lounge Butterfly Wine Bar & Food

Come contattarci!

Contattaci
o Richiedi Info

Telefona, scrivici o seguici sui Social

Butterfly Wine Bar & Food

Invia un messaggio

Il nostro staff ti contatterà quanto prima.

Capisco ed accetto che i dati contenuti in questo form siano inviati alla struttura che li gestirà secondo quanto previsto nella pagina della privacy.

Orari di apertura

GIORNO MATTINA POMERIGGIO
LUNEDI 19:30 - 22:30 -
MARTEDI - -
MERCOLEDI 19:30 - 22:30 -
GIOVEDI 19:30 - 22:30 -
VENERDI 19:30 - 22:30 -
SABATO 19:30 - 22:30 -
DOMENICA 12:30 - 14:30 19:30 - 22:30