Butterfly Wine Bar & Food

Lounge Butterfly Wine Bar & Food

Butterfly Wine Bar & Food
⭐ 9,3 / 10

👨‍🍳 Cucina: 9,4

🍷 Servizio: 9,4

🌹 Atmosfera: 9,1

"Uno dei migliori posti in zona, un’esperienza sublime. Mi chiedo come sia possibile che non ci sia il buttafuori alla porta. Le materie prime sono eccellenti, i piatti curati con abbinamenti di sapori azzeccati, la cantina ha 180 etichette che è difficile trovare altrove, il personale gentilissimo e preparato. In più ottimo rapporto qualità prezzo. Li adoro"

#CUCINACREATIVA
#INSIDER
#BISTROT
... See moreSee less

Butterfly Wine Bar & Food
⭐ 9,3 / 10

👨‍🍳 Cucina: 9,4

🍷 Servizio: 9,4

🌹 Atmosfera: 9,1

Uno dei migliori posti in zona, un’esperienza sublime. Mi chiedo come sia possibile che non ci sia il buttafuori alla porta. Le materie prime sono eccellenti, i piatti curati con abbinamenti di sapori azzeccati, la cantina ha 180 etichette che è difficile trovare altrove, il personale gentilissimo e preparato. In più ottimo rapporto qualità prezzo. Li adoro

#CUCINACREATIVA
#INSIDER
#BISTROT

 

Comment on Facebook

Per me siete sempre un 10/10 ! Sempre detto che siete i migliori!

🗣Solo cose buone 👩‍🍳
.
#butterflywinebarfood #tartara #colori #sapori

Via Belvedere Puccini 24/26 - Viareggio
... See moreSee less

🗣Solo cose buone 👩‍🍳
.
#butterflywinebarfood #tartara #colori #sapori 

Via Belvedere Puccini 24/26 - Viareggio

Lei si chiama "Upper"
#tartara di marzo in french toast e polvere di pistacchio

#butterflywinebarefood
Via belvedere Puccini 24/26 Viareggio
... See moreSee less

Lei si chiama Upper 
#tartara di marzo in french toast e polvere di pistacchio

#butterflywinebarefood 
Via belvedere Puccini 24/26 Viareggio

✨ Da diversi punti di vista
.
💫 Location vista lago
.
📌 Aperti dal Mercoledì al Lunedì dalle 19:30 e a pranzo per Light Lunch
.
👉🏼 Ci troviamo in Via Belvedere Giacomo Puccini, 26, 55049, Torre del Lago Puccini LU
.
💥 Grazie a Andrea Fici e Federico Salvadori
... See moreSee less

✨ Da diversi punti di vista 
.
💫 Location vista lago
.
📌 Aperti dal Mercoledì al Lunedì dalle 19:30 e a pranzo per Light Lunch 
.
👉🏼 Ci troviamo in Via Belvedere Giacomo Puccini, 26, 55049, Torre del Lago Puccini LU
.
💥 Grazie a Andrea Fici e Federico Salvadori

📌 Work in progress
.
✨Arriviamo con la stagione estiva 2019
.
⚡ Vi aspettano tante piccole sorprese
.
📍 Ci troviamo in Via Belvedere Giacomo Puccini, 26, 55049, Torre del Lago Puccini LU
.
👉 Aperti dal Mercoledì al Lunedì dalle 19:30
... See moreSee less

📌 Work in progress
.
✨Arriviamo con la stagione estiva 2019
.
⚡ Vi aspettano tante piccole sorprese
.
📍 Ci troviamo in Via Belvedere Giacomo Puccini, 26, 55049, Torre del Lago Puccini LU
.
👉 Aperti dal Mercoledì al Lunedì dalle 19:30

📌 Hamburger con #uovo e #tartufo nero

#butterflywinebar #ilnidodamorebutterfly #hotelbutterflytorredellago #torredellagopuccini
#cooksintuscany #yummy
... See moreSee less

📌 Hamburger con #uovo e #tartufo nero

#butterflywinebar #ilnidodamorebutterfly #hotelbutterflytorredellago #torredellagopuccini 
#cooksintuscany #yummy

PRANZO DI PASQUA 2019
Finalmente il nostro menù di Pasqua.

Ecco le proposte dello chef:

Antipasti:
-gambero nostrale al vapore con maionese alla liquirizia e citronette agli agrumi
-galantina di faraona su cubo di patata affumicata e salsa demi glace
-uovo cotto a 62°, tartufo bianchetto e tartara di asparagi

Primi:
-raviolo di pesce nero alla carbonara di mare
-gnocco al ragù di piccione

Secondo:
-reale di manzo in cottura sottovuoto

Dessert:
le delizie dello chef

Il tutto accompagnato con:
IGT "ARMONIA"ROSSO
VERMENTINO "SOLLEONE" BIANCO
Acqua e caffè compresi
€ 45 a persona
... See moreSee less

PRANZO DI PASQUA 2019
Finalmente il nostro menù di Pasqua.

Ecco le proposte dello chef:

Antipasti:
-gambero nostrale al vapore con maionese alla liquirizia e citronette agli agrumi
-galantina di faraona su cubo di patata affumicata e salsa demi glace
-uovo cotto a 62°, tartufo bianchetto e tartara di asparagi

Primi:
-raviolo di pesce nero alla carbonara di mare 
-gnocco al ragù di piccione

Secondo:
-reale di manzo in cottura sottovuoto 

Dessert:
le delizie dello chef

Il tutto accompagnato con: 
IGT ARMONIAROSSO
VERMENTINO SOLLEONE BIANCO
Acqua e caffè compresi
€ 45 a persona

Siamo tornati, più forti di prima! ... See moreSee less

Siamo tornati, più forti di prima!

Finalmente si va in ferie!
Da domani sino al 6 Marzo compreso noi dell’ Enoteca ci riposiamo!
Il bar rimane però a vostra disposizione!
... See moreSee less

Finalmente si va in ferie!
Da domani sino al 6 Marzo compreso noi dell’ Enoteca ci riposiamo!
Il bar rimane però a vostra disposizione!

♡SAN VALENTINO 2019♡ ed è subito AMORE

Lo Chef per la serata più romantica dell' anno propone:
-MARE
Antipasti: Battuta di spannocchi con dripping di frutta e
caramello salato / Crostacei al vapore con chutney di mirtilli, mela verde, spuma allo yogurt e menta / Pesce nero a bassa temperatura su crema di
pomodoro al talisker e gocce di burrata.
Primo: Gnocchetto agli scampi al profumo di liquirizia.
Secondo: Tagliata di astice su morbido di patate e
verdure di stagione
Dolce: un cuore alle fragole
Il tutto accompagnato da Bianco Cayega Arneis

-TERRA
Antipasti: Tartare di Fassona con cipolla di tropea in agrodolce polvere di cappero e crema di burrata / Mini hamburger con salse e chips di patate home made /
Flan al pecorino e noci tostate con salsa alle pere.
Primo: Raviolo con cremoso di nocciola su vellutata
di camembert.
Secondo: Filetto di manzo "Magna Cum Laude" al tartufo in crosta di sfoglia e parallelepipedi di patate alle
erbe aromatiche.
Dolce: un cuore alle fragole
Il tutto accompagnato da IGT Armonia Suvereto rosso
... See moreSee less

♡SAN VALENTINO 2019♡ ed è subito AMORE

Lo Chef per la serata più romantica dell anno propone:
-MARE
Antipasti: Battuta di spannocchi con dripping di frutta e
caramello salato / Crostacei al vapore con chutney di mirtilli, mela verde, spuma allo yogurt e menta / Pesce nero a bassa temperatura su crema di
pomodoro al talisker e gocce di burrata.
Primo: Gnocchetto agli scampi al profumo di liquirizia.
Secondo: Tagliata di astice su morbido di patate e
verdure di stagione
Dolce: un cuore alle fragole
Il tutto accompagnato da Bianco Cayega Arneis

-TERRA
Antipasti: Tartare di Fassona con cipolla di tropea in agrodolce polvere di cappero e crema di burrata / Mini hamburger con salse e chips di patate home made / 
Flan al pecorino e noci tostate con salsa alle pere.
Primo: Raviolo con cremoso di nocciola su vellutata
di camembert.
Secondo: Filetto di manzo Magna Cum Laude al tartufo in crosta di sfoglia e parallelepipedi di patate alle
erbe aromatiche.
Dolce: un cuore alle fragole
Il tutto accompagnato da IGT Armonia Suvereto rosso

 

Comment on Facebook

Menù crudista?

Possibilità di menù vegetariano?

Load more

Lounge Butterfly Wine Bar & Food

Come contattarci!

Contattaci
o Richiedi Info

Telefona, scrivici o seguici sui Social

Butterfly Wine Bar & Food

Invia un messaggio

Il nostro staff ti contatterà quanto prima.

Capisco ed accetto che i dati contenuti in questo form siano inviati alla struttura che li gestirà secondo quanto previsto nella pagina della privacy.

Orari di apertura

GIORNO MATTINA POMERIGGIO
LUNEDI 19:30 - 22:30 -
MARTEDI - -
MERCOLEDI 19:30 - 22:30 -
GIOVEDI 19:30 - 22:30 -
VENERDI 19:30 - 22:30 -
SABATO - -
DOMENICA 12:30 - 14:30 19:30 - 22:30